Sie sind hier: Eltern

Wünsche zum Ende des Ramadan - Eid Mubarak

12.05.2021
Wir wünschen allen unseren muslimischen Schülerinnen und Schülern sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein gesegnetes Ramadan-Fest bzw. Fest des Fastenbrechens / Zuckerfest.
Dieses Fest ist ein guter Anlass, in unserer vielfältigen Gesellschaft für mehr Zusammenhalt über Religionsgrenzen hinweg einzustehen.

Das Zuckerfest am Ende des heiligen Fastenmonats Ramadan gilt auch als ein Fest der Versöhnung. Es sollen Freundschaften bekräftigt und Feindschaften begraben werden.

Wir hoffen, dass die Menschlichkeit über religiöse Differenzen siegt und die interkulturelle Öffnung in unserer Gesellschaft weiter fortschreitet.

Und so wünschen wir unseren Schülerinnen und Schülern und Ihnen in den kommenden Tagen friedliche und erholsamen Stunden im Kreise der Familie und Freunde.

عيد مبارك

• Momentan keine Inhalte vorhanden